当前位置: 主页 > 开放交流 > 正文

1970年04月24日 00:00  点击:[]

李百炼:人类纪时代社会、经济与生态和谐的有关理论和方法探讨

报告 人:李百炼
报告题目:人类纪时代社会、经济与生态和谐的有关理论和方法探讨
报告地点:东北师范大学净月校区环境学院二楼报告厅
报告时间:2015年4月26日(周日) 下午2点

主讲人简介:李百炼(B. Larry Li), 美国加利福尼亚大学河滨分校生态学终身教授,国际生态与可持续发展研究中心主任,国际干旱区生态学研究中心联合主任,中美 (政府级)农业生态与可持续发展联合研究中心共同主任,《Ecological Complexity》(Elsevier)创刊主编,《Journal of Arid Land》(Springer)杂志联合创刊主编,还担任其他7 家国际生态与环境科学期刊和百科全书的编委或常务编委,副主编。李教授是国际公认的从事理论生态学和生态复杂性建模的权威,是极少数活跃在国际生态学前沿的华人科学家,现任世界生态高峰理事会主席。在包括Nature、Science、PNAS 等权威性学术刊物发表论文200 余篇.

上一条:中国湿地大讲堂高级论坛(第一讲) 下一条:人为干扰对吉林东部金川湿地土壤保水机制的影响